DPSG Stamm Kardinal Graf von Galen, Gelsenkirchen-Schalke

21.03.2011

Hallo liebe Wölflinge, Jungpfadfinder, Pfadfinder,
    liebe Rover und Eltern,

es ist wieder soweit, Pfingsten steht vor der Tür und damit unser alljährliches Pfingstlager.

Wie alle vier Jahre ist das Pfingstlager 2011 wieder ein ganz besonderes. Zusammen mit allen anderen Stämmen aus dem Bezirk Gelsenkirchen werden wir wieder mit ca. 800 Pfadfinder/innen ins Bezirks-Pfingstlager fahren.

Unter dem Motto „Let Op! Scouts“ geht es dieses Jahr nach Ommen in den Niederlanden.
    Das Ganze findet vom 10. bis zum 13. Juni 2011 statt. Der Teilnehmerbeitrag beträgt 30,- €. Darin enthalten sind alle Kosten (An- und Abreise, Verpflegung, Aktionen, etc.). Vor dem Lager (im Mai) wird es noch einen Elternabend geben auf dem noch genauere Informationen bekannt gegeben werden.

Bitte gebt Eure Anmeldung mit ausgefülltem Teilnehmerbogen bis spätestens zum 31. März 2011 bei den Leitern in der Gruppenstunde zusammen mit dem Teilnehmerbeitrag von 30,- € ab. Da wir dann die Anmeldung an den Bezirk weiterleiten müssen können leider keine späteren Anmeldungen mehr berücksichtigt werden.

Also, schnell anmelden – Gut Pfad, Eure Leiter

» Download Infobrief